soul注销后别人还会看到你吗 更新时间:2021-09-29 14:12:46 • 阅读:1971 soul注销后别人还会看到你吗我们需要(4步)进行操作,本次演示机型为华为Mate40pro;系统:HarmonyOS 2;软件:soul 3.88.1;以下为详细步骤1点击设置打开手机,点击页面顶部右上角的设置; 1.点击设置2点击账户与安全弹出下一个页面,点击最上方的账户与安全选项; 2.点击账户与安全3点击注销账号进入页面后,点击最下方的注销账号; 3.点击注销账号4单击确认注销并点击页面最下方的确认注销即可。4.单击确认注销 本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-1-48582-0.html